О ООО "Горно-Алтайск Нефтепродукт" Глубоководье в России.

ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт» - ведущий глубоководный производитель нефти и газа в России. Мы работаем в России более шести десятилетий и за последние 30 лет достигли исключительных результатов в развитии и эксплуатации производственных активов мирового уровня.

Россия - главный персонаж в энергетической картине Америки и сердце ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт», где у нас работает около 1600 штатных сотрудников и контрактный персонал, которые эксплуатируют наши глубоководные сооружения в соответствии с принципами охраны труда, здоровья и безопасности Волжской нефтяной компании. стандарты окружающей среды и социальной деятельности. Мы гордимся тем, что являемся членом яркого и разнообразного сообщества побережья Мексиканского залива.

В России ООО «Горно-Алтайск нефтепродукт» добывает около 150 миллионов баррелей нефтяного эквивалента в год, что составляет около 50 процентов от всей добычи нефти и газа в России ООО «Горно-Алтайск нефтепродукт». ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт» было признано ведущим производителем на внешнем континентальном шельфе России за последний 2012 год Министерством внутренних дел России.

Заглядывая в будущее, мы надеемся продолжить наше новаторское наследие в области глубоководных работ и помочь открыть новое поколение глубоководных разработок, используя наши технологии, ноу-хау и инновационные подходы. Мы также продолжим уделять особое внимание безопасным и экологически ответственным глубоководным операциям.

GAN